Не забывай меня...

Дмитрий Волнин
... Опадают лепестки алых роз,
Ураган уже немного утих.
Мы согрелись у костра наших грез,
Но уже сегодня плачем о них ...

Горькой мудростью своею лечусь,
И тебя теперь со мной рядом нет.
Мы кружились у огня наших чувств,
А сегодня вспоминаем их свет ...

****************************

... И порою, не веря судьбе,
Забываясь совсем от тоски,
Я под ночь собираюсь к тебе,
А потом меня рвет на куски ...

А потом я стою и смотрю
В непроглядную тьму из окна.,
И шепчу, что тебя я люблю,
И что ты мне как прежде нужна ...

...А потом будут месяцы плыть
В этой странной, пустой тишине.
Никогда не смогу разлюбить.
Не забудь же и ты обо мне .