Мне хочется тебя обнять

Романтик50
Не будем вместе никогда
И это знаю точно.
Я отгорожен стенкой прочной
Увит в тугие провода.

Мне хочется тебя обнять,
Да так, что зубы сводит,
Кипящей кровь по венам бродит,
Любовь и смертью не унять.

В твоих глазах я вижу то же,
Ты знаешь мой секрет.
Уже так много долгих лет,
При встрече дрожью ток по коже.

Сжигая душу на костре,
Как пес хозяйке верен,
Стихами воя серым зверем
Я жизнь отдал твоей сестре.


Посвящается А.