Однокласснице

Вячеслав Сергеев
Все тот - же блеск, улыбка в стиле - ретро,
Лукавые, как в юности глаза.
Мотает жизнь на счетчик километры,
Не вянет только Танина краса.

О чем грустишь задумчиво и нежно,
На лавочке у школьного двора?...
Бегут года, а мы - душой, как прежде -
Шестидесятых, светлых - детвора...

Я так хочу вернуться в те - года,
Как жаль, туда не ходят поезда...