Тридцать семь

Анатолий Кузнецов 13
                Я хочу, что б мне всегда
                Было тридцать семь.
                Остановятся года,
                Пусть, на зависть всем.

                Непременно впереди
                Страстные желания…
                Что бы снова повторить
                Все воспоминания.