Выплеск

Аэромания
Красивая паутинка мокрых бликов на голых ветках.
Весна дышит полной грудью, готовясь втоптаться в пыль летних дорог.
Теперь все равно, где был ты, где не был,
По-прежнему пьешь и отчаянно хватаешься кулаками за взъерошенные локоны...
И мало ли еще предстоит, сколько еще будет таких сумасбродных апрелей,
Обескураживающих непостоянством и лаской первых теплых лучей.
И мало ли будет поводов поститься и пьянствовать...
И мало ли тайн, переглядок, интриг, слез, ужимок, скандалов...
Мне больно каждую весну вспоминать, до чего же ты родной и ничей...