вместе

Во Мне Никто Не Нуждается
так грустно мне и некому сказать,
что чувствую я каждый сранный день.
да и нет дела до моих проблем
никому. совсем. теперь.
так хочется мне жить, цвести, порхать,
но стимула и цели нет. совсем.
да и не для кого жить-то, блять,
совсем. отныне. и теперь.
хочу любить, дарить свое тепло,
что нежно так хранится в сердце.
но все плевали в душу мне раз сто,
никто. не хочет. быть. со мною. вместе.