Друзьям-поэтам

Станислав Шаланин
Поэт! Как много в этом слове!
Хотя на мой циничный взгляд,
Сегодня с рифмой в сеть выходят
Без преукраса все подряд...
Нет, я не мечу в критиканы,
Сам далеко не Пушкин, но
Читая чьи-то эпиграммы,
Я не могу понять одно:
Неужто скуден так наш век,
Что смысл вложить в произведенье,
Способен только человек,
Имеющий запас терпенья?
Писать стихи и РИФМОВАТЬ
Две вещи разные по-сути,
Мой стих вы можете ругать,
Но мнение не обессудьте...
Друзья, давайте ж соблюдать
Хотя бы просто из приличья,
Закон один:
СТИХИ писать с душою,
А не безразлично.

С огромным уваженьем к Вам,
Мой уважаемый читатель,
Вы и мой друг, и мой каратель. ))