льзя

Связь
И разве можно, чтобы вот так, без причины, причинять друг другу
такую боль, такие ушибы оставлять на памяти, мять в ладони,
не целовать, а мять, так  топтать чтоб не то что поднять,
вспоминать было больно. И разве можно настолько неосторожно мысли
свои в воздухе оставлять, чтобы эти самые мысли так глубоко зависли,
так глубоко в коже осели. И сил никаких чтобы выселить это пятно из
груди. Таких грязных пятен уже «далеконеодин». И разве можно, ты
только подумай, разве можно мЕрить друг друга, когда осталось,
быть может, ни день и не два, осталась, ты только подумай, одна
минута, и за эту одну минуту можно просто запомнить, просто
помнить ТО - (прекрасное).



http://vk.com/some_haver