25 апреля 2013

Кристина Зорькина
Звуки гитары на сцене
Эхом до нас донеслись.
И оказались вдруг в плене-
Яркого голоса нить.


Песни из сердца врывались
Прямо в наш внутренний мир.
С музыкой все мы сливались,
Автор был неповторим.


Слушали мы, удивлялись-
Жизненны очень слова.
Автором мы восхищались,
Песни дарила весна.


Голос звучал бархатисто,
Песни душевно лились,
С улицы пахло душисто,
Планы,мечты все сбылись!


Мы пожелаем успехов,
Чтобы он дальше писал,
Чтобы немало доспехов,
Он за свой труд получал!