Мне так хочется...

Антон Фетисов
Мне так хочется, ласковых рук.
Необьятную ночь без  просвета.
Что бы с нежно-горячих губ.
Поцелуи срывать до рассвета.

Мне так хочется, видеть твой взгляд.
Звёздным омутом глаз любоваться.
В роднике, чарующе-сладостных фраз.
Как в озёрах волшебных, купаться.

Мне так хочется, вечной любви.
В бесконечность, с тобою умчаться.
От пустой круговерти земли.
Что б уже, никогда не растаться.

25.04.13.г. Антон.