эта ширма настолько прозрачна

Урсула Дорсум
эта ширма настолько прозрачна
что смысл её различим едва
как граница между прошлым и настоящим
настоящим и тобой стоящим за
ней
я не могу раздеться
под пристальным взглядом теней