Негатив на злобу дня

Света Эм
Нет ничего, грязнее обмана,
душу взъерошивших старых надежд.
Быль поросла травою-бурьяном.
Мир жесткосердный - отродье невежд.
 
В нем диалог, движенья и взгляды -
все проросло скользкой плесенью лжи.
Похоть и грязь подслащенны ядом:
"Верь и надейся", "надейся и жди".

11.02.-21.04.13