Живу, наверное не так...

Зоя Комарова
    ***   
Живу, наверное, не  так…
За  суетой  не  вижу  света,
Не  знаю  главного  ответа
И  думаю, что  жизнь – пустяк,
 
Не  так  живу, совсем  не  так…
В  ночи,  на  небе  звёзд  не  вижу
И  голоса  души  не  слышу
Уже  давно.  Душа  пуста…

И  всё  вокруг  меня  не  так,
Всё, всё  неправильно, неверно…
Ах, я  схожу  с  ума, наверно,
Ушла  из  жизни  красота.

Ушла, пронзительно  звеня…
Куда?  Я  и  сама  не  знаю.
И  я  себя  не  понимаю,
И  ты – меня,  и  ты – меня…

               

картинка из интернета.