Что ты мне скажешь...

Зоя Комарова
    ***
Что  ты  мне  скажешь,
Я  и  не  знаю,
Я  в  синем  небе
Птицей  летаю.

Знаю, – ты  ждёшь!
Знаю, – зовёшь!
Но… не  поймёшь,
Нет,  не  поймёшь…

Синее  небо
К  ночи  темнеет.
Солнце  уходит,
Звёзды  не  греют.

А  мне  всё  равно!
Ищу  я  окно,
В  которое  мне
Заглянуть  не  дано… 
 
         

картинка из интернета.