Будь со мной...

Родник 45
Будь со мной столько, сколько возможно.
Сколько захочешь меня терпеть.
И выносить мой нрав невозможный,
Даже когда не могу согреть.

Ты только пойми, что любовью пылаю,
Порой обжигаю тебя я любя.
Только с твоей я любовью таю
Словно я льдинка в руках у тебя.

Порой это пламя и тающий айсберг
Рождают цунами и ливни из слёз.
Всё от того, что вдали я мечтаю.
Витаю в мечтах средь таинственных звёзд.

Мечтаю о пышных букетах свиданий,
О сладости сна обнимающих рук.
Об утреннем кофе с вечерним чаем,
О жизни с тобой, не считая минут...