наблюдатели

Связь
Наблюдатели (мать их) мечтают лица раскрасить мне и тебе,
разумеется, в первую очередь, все до косточек перебрать, понять,
что же все таки происходит, что же все таки все это значит.
Обозначить хоть как нибудь, что-нибудь присобачить . А ты  давай,
сливай свои сопливо-слезливые статусы,  радуйся, если хоть
кому-нибудь да понравится, если хоть какой-нибудь тупой п***с
прочитает вот это все и расплачется. Я под градусом пыток внутренней
старости,в свои 20 и 40 сверху, ощущаю огромную силу радости расстоЯния,
расстаВания радости.




http://vk.com/some_haver