Каламбур бывшего взрывника о неудачном бизнесе

Леонид Ганчаров
Не сидел вчера я сиднем, А   ВЁЗ
На лошадке к дому   свежий ОВЁС.
Думал, будет тут немалый  ТОЛК,  НУ:
Всё столкУ я и на рынке  ТОЛКНУ.

ТОлку нету, я толкУ, ТОЛОК, НО
Псу под хвост годится то  ТОЛОКНО.
Вставлю капсюль я сейчас в  ТОЛ - ОКНУ
Улететь придётся и ТОЛОКНУ.