По звездным ступенькам я подымаюсь вверх

Муза Стар Муза
По звездным ступенькам я подымаюсь вверх,
  Воздух мне там не нужен, его просто нет.
  Есть в небе мир, который Мечтой зовется,
  Музыка водопадом хрустально льется,
  Свет излучают мягко цветы, мерцая,
  Здесь Вдохновенье птицей белой летает.
  Песни свои поет на лету, курлыча,
  Птиц накормить - счастья примета, обычай.
  Я накрошу кусочки белого хлеба,
  Птица сядет мне на ладонь пообедать,
  Черными бусами глаз мне улыбнется,
  Крыльями снежными рук нежно коснется,
  Я попрошу в дар мне перо волшебное.
  Птица оставит, вспорхнув вверх, заветное.