Никому не скажу

Елена Артемова Черноволова
Я в руках твоих, тихо таю,
Что со мной понять не могу,
Я о чувствах своих знаю,
Но тебя от них берегу.

Будто дикого тигра  чувства,
В клетку под замок посажу.
Я о чувствах своих знаю,
Но о них никому не скажу.

Ты коснись моих рук губами,
Словно нежный и сладкий ветер.
И прижми меня крепко руками,
Словно только меня ты встретил.

Я в руках твоих тихо таю,
И плечо твое как крыло.
Я о чувствах твоих знаю
Но тебе не скажу ни за что.