гран-при

Ирка Ирклиенко
в конкурсе на королеву френдзоны,
я председателем была б жюри.
несменяемым, внесезонным,
до этого выигравшем раза три.
в конце же, кокетливо поправляя платье,
мол, простой мы народ, цари,
все удивлялась бы, почему опять я
на первом месте. ах нет, гран-при...