выстрел

Света Морева
я выстрелю в тебя в упор
задушу своими тонкими пальцами

когда ты будешь смеяться
я буду бить тебя по лицу
и громко кричать

мы закончили то, чего
нельзя
было
начать

*

моя история носит символы
от которых впадают в панику
читатели Чака Паланика
читатели Эдгара Алана По

я выстрелю в тебя

я выстрелю
в тебя
в упор