Все на ручной режим!

Валерий Шульц
 Иногда все приходится вручную регулировать.
В. Путин
Прямая линия-2013


Под одеялом с Машею лежим
И у меня, как водится, стоит.
Давай-ка милый на ручной режим,
В прямом эфире так сам Путин говорит.

Чего ты Маш, живём ведь, не жужжим,
Хватает денег от зарплаты до зарплаты,
А Путин так сказал, в ручной режим-
Вошли бабло воруя депутаты.

Ой Вань, давай так просто полежим,
К чему вести ненужные дебаты.
Коль говорят, включай ручной режим,
Включи и обойдёшься без меня ты.

От слов твоих очко порой жим- жим,
Лечу как- будто в пропасть на машине.
Ведь если Путин перешёл в ручной режим,
То почему мы все должны в ручном режиме?

Отстань Ванюша, голова болит,
А завтра рано утром на работу.
И хотя Путин это не велит-
Отдамся тебе, может быть, в субботу.

Мы мненьем Президента дорожим,
Нам ни к чему пустые разговоры.
Все перейдём теперь в ручной режим
И будем дружно передёргивать затворы.