Есть люди...

Летта Тиш
Есть люди важнее вина и хлеба,
Есть люди лучше любых событий.
Есть люди у которых предел - небо!
Есть люди! И что-то мешает забыть их!
Есть люди, живущие в твоем море...
Есть люди, которые соль в нем!
Есть люди, бросающие в горе!
Есть люди, в которых мы тонем!
Есть люди, толкающие на стихи,
Есть люди, толкающие под поезд!
Есть люди, чьи слова совсем тихи,
Есть люди, будоражащие совесть!
Есть люди, кому много строчки,
Есть те, кому не хватит книг!
Есть люди, ставящие точки!
Ты всегда будешь помнить их!