Услышь снова

Кристина Зорькина
Слышу капает вода,
Время убегает.
Я сижу опять одна,
Дождь не замолкает.


Я в кромешной тишине
Счастья ожидаю,
Сидя в кресле в полусне,
Я в мечтах витаю.


"Ты не думай обо мне.."
В плеере играет,
И в душевной вышине
Чувство умирает.


Непонятно чья вина,
Ведь любовь страдает,
И в душе моей гроза
Тихо обнимает...


Я надеюсь, как вчера
Ты меня узнаешь,
И вернутся к нам слова,
А ты слушать станешь.