Последний взгляд

Илья Гвоздев
Взгляну. Уйду.
Тропой незабытой печали
Которую мы повстречали
Себе на беду.

Снова одна
Опять не обнимешь меня ты
Закаты, что с привкусом мяты
Допили до дна

Взглядом в глаза
Сорвет напрочь старую крышу
Влюбленные пьяные мыши
Давно все сказал

Снова один
Закрыть бы надежно ветвями
А тех, кто сегодня не с нами -
Тех прочь из груди!

Смотрят коты
Как мы ложкой жадно сметану
Под хлесткие риффы Nirvana
Смешны, но круты

Просто поверь
К нам могут закаты вернуться
Без срывов и без революций
Без боли потерь

Просто. Поверь.