Ошибки

Александр Вайсман
Дороги Жизни заводили
туда, где леший не бродил...
ошибки были, ох как были
перечислять их нету сил.

и встречного спроси любого
ответит: мне их ведь не счесть,
но главное- девиз остался
Свобода! Совесть! Долг! и Честь!

Очень жаль!!! Прекрасный забытый девиз