Пере...

Артур Яковлев
Перебрали с перебранкой
В перевёрнутом авто,
Потому что спозаранку
Граммов выпили по сто

Перевозчики с газели
Перед рейсом в гараже.
В переулке дом задели
В двадцать восемь этажей...

В репортажах перескажут
Телезрителям про то,
Как виновных всех накажут
В перевёрнутом авто.

Фотография из интернета