Вид из окна

Алесь Эдуардович
Улыбается береза за окном
Чуточку зеленым пеньюаром.
Мужичок склонился над крючком,
Червяка умело надевая.
Крутят пацаны велосипед,
Две сестры за ролики подрались,
Бабушка внизу кричит:"Привет!"
Я в ответ машу и улыбаюсь.
Это просто посмотрел в окно,
Говоря по телефону с мамой.
Это мой мирок, люблю его,
Город мой любимый. Самый-самый!