Устала ждать, устала верить

Татьяна Чайкова
Устала ждать, устала верить,
Нет больше силы верить в чудеса.
Как будто предо мной закрыты двери,
и ноги охладила мне роса.
Устала я стремится в высоту,
Поставить точку тоже я не в силах.
Разрушу я навеки ту мечту,
Что разжигала кровь и жизнь в чернилах.
Устала ждать, устала верить,
Тому что не измениться во век,
Устала я слезами небо мерить,
И думать о журчании рек.
Устала ждать, что вот раздастся голос,
И станет все как должно быть,
Но в тишине шумит лишь колос,
Пытаясь, мне глаза открыть.
Устала я от вечных обещаний,
от разговоров, от ненужных слов,
От всех этих безудержных желаний,
И от держащих руки мне оков.
Устала ждать, устала верить,
Нет больше силы верить в чудеса.
И хватит нам уже нести потери,
Если в душе бушует пустота...