Вид из Космоса

Вера Краснова
Он кажется таким маленьким…
На тоненькой висит ниточке - наш бренный мир!
Вот человек идет тропочкой, по тонкой тропочке существования,
Он смотрит в зеркало и не насмотрится, не налюбуется самим собой,
И все-то кажется ему большим!
Но ветер дунет и все рассыплется, исчезнет зеркало...
И отражение вместе с ним!
А что останется?
Маленький, такой маленький, на тонкой ниточке – наш бренный мир!