К Е. П

Андрей Ан Залевский
               

                Жаль, что за твоим окном
                Не росли березы.
                Вечерком по мне тайком
                Ты не лила слезы.
                У тебя ведь жизнь одна,
                У меня иная...
                Водку допивай до дна
                Юность вспоминая.