И волю глотают волны

Авопуцна
Сдувает песчинки на камни,
Они просыпаются в море.
Стихия становится главной.
В стихи собирается воля.
И волю как камень точат
То брызги, то наводнения.
И волю глотают волны
Стихийного происхождения…

И смотрит на это небо
Не то, что бы очень довольно,
Но всё ж иногда посылает
Кого- то кому не больно.
 
Не больно песчинкой в камень,
Не страшно с обрыва в море,
Не стыдно  своё  горланить
Не хором, а хлебно и сольно.

Но все совершенства нищают.
И соло становится солью.
Стихия глотает волны,
А берег становится болью…
И точит его литорали,
Вгрызается в слабое место
Волна от стихии взлетая
И грохаясь с неба в тесто…
Сдувает песчинки на камни,
Они осыпаются в море
Осколками изваяний
И звуками личных историй…..