Связался черт с младенцем

Борис Казаневич
Связался черт с младенцем
и сам теперь не рад.
Куда не знает деться!
Настал для черта ад.

Младенец титьку просит,
истошно голосит.
У черта крышу сносит
несносный паразит.

Дрожа, как эпилептик,
закатывая взгляд,
младенец черта лепит,
и черт ему не брат!

Неймет его ни ласка,
ни таска и ни пляс.
Уж получил огласку
скандальный мезальянс!

А бросить – боль под сердцем
на чертову беду.
Связался черт с младенцем -
гореть ему в аду!

                2007