Желаю жарче целовать

Загадка Кэт
Желаю жарче целовать,
Любить и ласки получать.
Гореть огнём в пылу страстей,
И плавить жаром всех мастей.

Быть пламенем в твоих руках,
Волшебницей, как в сладких снах.
Чтоб исполнялись все мечты,
Любовной ласки красоты.