Тут не обидеть - мир падёт!

Яков Быль
Затягивают эти глазки,
Не устоять! – К себе влекут.
Улыбка даст губами ласки,
Когда поймёт с кем в добрый путь.

Тут ведовское завлекает,
Да так, что с небом весь уже!
Ведь доброта весны желает,
И это всё не в мираже.

Живое, искреннее с светом,
Тут не обидеть – мир падёт!
В такое надо только верить,
И радость к Раю доведёт.

Пусть не такая рядом будет,
Но искренняя, и с душой.
Такие вечное подарят,
Где Богом станешь над Землёй.

Яков Быль  26.4.2013

***