Ты думаешь

Апрельская Оттепель
Ты думаешь что неприступен
За стеной нахмуренных бровей
Закутавшись в шарф  из дорогого парфюма
Застекленный безразличным взглядом
Застегнувшись в доспехи из тонкого льна от Prada

Только скажи зачем ты приходишь все чаще
Не для того ли что тебе как и всем смертным хочется
Чтобы тебя любили просто за то что ты-это ты
И именно здесь ты чувствуешь настоящее тепло
Смешанное с моей улыбкой в чашке эспрессо
А  мое банальное "Welcome back"
означает больше,
Чем чьи-то признания в вечной любви..