Коснись моей руки...

Людмила Лайтер
Коснись моей руки,
Пока я ещё рядом.
Шаги мои легки,
Но провожать не надо.               
               
                И не томи души
                Несбыточной надеждой
                Мы посидим в тиши -
                Как будь-то всё как прежде...

Жизнь не переписать
НачистО - без помарок.
И я хочу сказать
Спасибо! Мой Подарок...               
               
                За то, что просто был
                И что не забываешь...
                Что может быть любил?!...
                За то, что отпускаешь..................
                23.04.2013р.