Недосказанность

Сергей Тенихин
Свиданье-радость,а прощанье грусть.
И ночь разлуки,звёзды бесконечны.
Ведь ты меня не вспомнишь,ну и пусть.
Уже не будем так же мы беспечны!

Проходит день и снова расставание
Ещё неделя и наступит час.
Тот день и час,когда слова прощанья.
Быть может прозвучат,но только не для нас!

А будет радость,счастье и улыбки.
Порой словами трудно всё сказать.
Исправить бы все прошлые ошибки.
Увы,теперь осталось только ждать!