Я выбираю быть счастливой

Екатерина Садилова
Я выбираю жить счастливой!
Да ну их в попу, все проблемы!
Я буду нежной и красивой,
Не мне решать Судьбы дилеммы.

Я буду ангелом воздушным,
Я  грязь крылом своим отмою.
Я буду духом вездесущим,
Я  полечу вслед за тобою.

Везде и всюду днем и ночью
Я выбираю быть счастливой,
Пусть невзначай и между прочим.
Пускай с улыбкой молчаливой,

Я буду любящей и нежной,
Я буду доверять Мужчине.
И я считаю неизбежно
Счастливой быть по той причине)