Пришелец

Наталия Антонова
У судьбы существуют различные способы
доказать преимущество собственной власти...
Он пришел из созвездья, где мелкие особи
проявляют расчетливо мелкие страсти.

Черным Карликом, брошенным звездным червонцем,
он явился затем, чтобы стать моим Солнцем...











Изображение из интернета