Хочу к морю

Анна Гнусина
Я хочу сейчас к синему морю -
Оно бьётся собою о камни
И нырнуть глубоко с головою
До мурашек по коже, до пьяни.

Я хочу туда вместе с тобою,
И так, чтобы прямо до дрожи
Целоваться под звуки прибоя,
Обнимать я тебя хочу тоже.

Я хочу, чтоб любил бесконечно,
Ограничиться жизнью с тобою.
И тонуть в руках твоих вечно,
И укрыть в холода лишь собою.

Я хочу, мой любимый, мой нежный,
Я хочу говорить о тебе,
А ещё, чтобы ветер прибрежный
Щекотал шею в тихой мольбе.

Я хочу, чтобы синее море
Было памятью в ночь о тебе,
Чтобы звёзды на небе шептали
Как гуляли с тобой при луне.

Ты создал для меня эту сказку:
Шум прибоя и звёзды вночи.
Ощущаю заботу и ласку.
Будь потише, прошу, не кричи.