Мой путь

Валентина Фотеева
На моем пути так много
Было пройдено дорог
Каждый раз просила Бога,
Чтоб он в жизни мне помог.

Но всегда, как говорится,
Бог поможет, если сам
Сможешь ты сквозь терн пробиться
И поверишь чудесам.

Я сама себе колдую
Я сама свой путь  ищу,
Бога я не забываю
На судьбу я не ропщу...

Добра без худа не бывает
И в жизни каждому свой путь...
Иду вперед и дождь смывает
Ошибок прошлых злую суть.