Нежно

Анна Гнусина
Ты разбудишь меня поутру
Слегка пьяный и три дня небритый,
Тебя в радости так обниму,
Что подобны мы будем магнитам.

Я люблю, когда ты говоришь
Как дела на работе и дома,
Я люблю, когда ты молчишь
О несказанном чувстве долга.

А мне нравится, когда ты пьёшь чай
Или просто пьёшь… Как ребёнок.
На руках засыпает котёнок,
Не сердись, лучше чай допивай.

Мне так нежно-нежно, как в сказке,
Когда чувствую рядом твой запах,
Утону я в твоей грубой ласке,
Забывая о бывших утратах.

Без тебя вновь сижу у камина,
Укрываясь огненным пледом.
И опять ожиданьем томима,
Что сегодня ты будешь соседом.

Мне так просто с тобой, захотелось.
Мне так ярко, как светит луна.
Мне сегодня ночью приснилось,
Что носил ты меня на руках.

Я от счастья с тобой опьянела,
И умру, если будешь с другой,
Я навеки тобой заболела,
Мой хороший, любимый, родной!