А в душе распустилась роза

Эмили Райн
Все обиды,печаль,невзгоды
Улетают из сердца прочь,
Вновь прекрасными станут восходы,
И мечтательной станет ночь.

В это время,когда природа
Пробуждается ото сна.
Безграничности чувств свободу
Дарит миру людей весна.

И прекрасная светлая нимфа
В наши души приходит вновь,
Как царица из древних мифоф,
Всему миру дарует любовь.