Так и кончаются все сказки...

Папенькина-Дочка
            

Так и кончаются все сказки -

Внезапно, выстрелом на взлете.

И вряд ли чудо вы спасете-

Реальность метит без промашки,

В цель попадая очень точно.

Здесь правых нет и виноватых.

Вдруг  из под ног уходит почва

И только пустота утраты

Ещё звенит, не умолкает,

Вмиг оборвавшейся струною...


Но что поделаешь, бывает…


Немое небо надо мною...