Хочу

Светусик См
Я хочу губы твои целовать,
И греться о теплые руки;
Рядышком, на груди твоей засыпать,
Вслушиваясь в сердца стуки.

Хочу нежиться в объятиях твоих,
И обнимать веснушчатые плечи.
Вместе слушать дождь, что почти уж стих,
А не считать томительные дни до встречи.

Хочу с тобою вместе жить,
Встречать рассветы, провожать закаты,
До старости тебя неистово любить;
Зная наизусть твои координаты.

Эти наши сутки, всего 24 часа,
Но в них очень много мгновений.
Я с тобою разделю до конца,
Каждую секунду прикосновений.

23/04/13