связь

Леонид Беляев
Мы держим симплексную связь:
Говорим не слыша друг друга.
Может быть, в тех словах есть страсть,
только, их прерывает вьюга.
Ты не слышишь меня. Мне больно.
Я не слышу тебя. Ты плачешь...
А когда-то - мы жили вольно...
А теперь - ты улыбку прячешь.
Разбомбить надо узел связи!
Разломать наши рации к маме!
И шептать не короткой фразой,
А чтобы губы устали сами.