suicide

Светусик См
Сегодня я решила умереть.
Так просто, будто без причины.
Но на прощание хочу руки отогреть,
Твои, любимого мужчины.

Я так устала, мне не описать,
Этот проигранный смысл бытия.
Я так устала, утром «воскресать»,
Вновь завтракая порцией вранья.

Опять те лица, от которых воротит,
От сплетен снова прячешься в чулан.
И жизнь, что так ужасно тяготит,
Похожа на кошмар и на обман.

В моей комнатке, за фото,
С таблетками есть баночка одна.
Конечно же, толпы не будет как у эшафота,
Тут будет тихо; только я.

Одна, две, три, еще две горсти,
Перед глазами все надежды, все безмолвия, года;
И чувство, что со смертью я играю в кости,
С ней у нас отныне вечная вражда.

Когда приедешь, то увидишь ты врачей,
Что будут кутать в простынь мое тело.
Прости, что ты теперь ничей,
Прости, что на прощание тебя я не согрела.

26/04/13