Афоризм об афоризмах. 30. О расщеплении

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Афоризм об афоризмах. № 30. О расщеплении.



*
*      Люди становятся всё более похожими; а афоризмы должны сочинять разные…
*