И всегда целовать на прощание

Анастасия Франц
Провожать до дверей?
Провожать.
И всегда целовать на прощание.
И до боли ладони сжимать.
И всегда выполнять обещания.
Видеть то, чего видеть нельзя.
И любить до потери сознания.
Провожать до двери?
Провожать.
И всегда целовать на прощание.